Рады приветствовать вас на новой версии нашего сайта!

Внимание: в связи с техническими работами по переносу информации, некоторые данные будут доступны только в прежней версии по ссылке. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Акцию «Лес» проводит полиция

Акцию «Лес» проводит полиция

   На территории Усть-Лабинского района с 16 декабря по 31 декабря 2019 года сотрудники отделения по исполнению административного законодательства ОМВД России по Усть-Лабинскому району проводят оперативно-профилактические мероприятия «Лес» с целью пресечения фактов незаконной реализации и перевозки деревьев хвойных пород. 
   Напоминаем, что санкции части 1-ой статьи 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистраций в качестве индивидуального предпринимателя» предусматривают наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 500 до двух тысяч рублей. А также нарушение, предусмотренное статьёй 8.28.1 «Нарушение требований лесного законодательства об учете древесины и сделок с ней, транспортировка древесины без оформленного в установленном лесным законодательством» предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа от 30 до 50 тысяч рублей с конфискацией древесины и (или) транспортных средств.


     Информация предоставлена 
     Пресс-службой ОМВД России
     по Усть-Лабинскому району
26 декабря 2019 12:18