Рады приветствовать вас на новой версии нашего сайта!

Внимание: в связи с техническими работами по переносу информации, некоторые данные будут доступны только в прежней версии по ссылке. Приносим свои извинения за временные неудобства.

«Детский закон» в действии

«Детский закон» в действии

    Совместное патрулирование в Усть-Лабинске взято на особый контроль. Сегодня на планёрном совещании в администрации района выступил замначальника ОМВД России по Усть-Лабинскому району Сергей Масыч и уточнил, что охрану общественного порядка и соблюдение закона Краснодарского края № 1539 от 21 июля 2008 года на городских улицах в вечернее время по графику будут осуществлять четыре группы. В их состав войдут сотрудники полиции, народные дружинники, казаки и сотрудники администрации города. 
   Районный прокурор Александр Поляков акцентировал внимание на активном участии казачества в охране общественного порядка ещё во время подготовки к новогодним праздникам. И.о. главы Усть-Лабинского района Алексей Гедзь привёл в пример город Новороссийск, где данная работа построена на достаточно высоком уровне и регулярной основе.  
  Первый совместный рейд запланирован в Усть-Лабинске на 15 января. Информация о результатах рейдов будет опубликована в официальных аккаунтах города и района, а также в местных СМИ.
   Напоминаем: согласно закону КЗ-1539, находиться на улице и в общественных местах несовершеннолетним без сопровождения взрослых в возрасте до семи лет запрещается в круглосуточном режиме, в возрасте от семи до 18 лет – с 22 до 6 часов. 
   Также на планёрном совещании рассматривался вопрос о формировании участка для размещения штрафстоянки для автотранспорта. Место определено, сейчас решаются вопросы его оформления и благоустройства. Как отметил и.о. главы района, наличие штрафстоянки для города и района остро необходимо для того, чтобы действенно бороться с нарушениями и преступлениями на дорогах. Силовые структуры также неоднократно ходатайствовали об открытии данного объекта.
13 января 2020 16:44